Fremdsprachenfolgen und Profile

Das Graf-Eberhard-Gymnasium ist ein allgemein bildendes Gymnasium mit einem naturwissenschaftlichen Profil, in dem von Klasse 8 - 10 das Hauptfach Naturwissenschaft und Technik (NwT) unterrichtet wird, und einem sprachlichen Profil mit der 3. Fremdsprache Spanisch (Klasse 8-10).

Wichtige Termine und Informationsveranstaltungen 2017

• Informationsveranstaltung für Schülerinnen und Schüler am Mittwoch, 22.02.2017
    • Informationsabend für Eltern zur Wahl des Profils am Mittwoch, 22.02.2017, um 19.30 Uhr in der Mensa
      Hier informieren Sie die Schulleitung und die Vertreter/innen der Fächer Spanisch und Naturwissenschaft und Technik über die Bedeutung und Konsequenzen der Profilwahl und die Inhalte und Anforderungen der Profilfächer.
    • Abgabe des ausgefüllten Wahlbogens bis spätestens Freitag, 10.03.2017, an den Klassenlehrer/in. Die Unterlagen werden nach der Veranstaltung in den Klassen verteilt.