Wahl der 2. Fremdsprache

Am Graf-Eberhard-Gymnasium wird in Klasse 5 die Grundschulfremdsprache Englisch fortgeführt. In Klasse 6 beginnt die 2. Fremdsprache mit Französisch oder Latein.

Wichtige Termine und Informationsveranstaltungen 2017

• Informationsabend für Eltern über die Wahl der 2. Fremdsprache am Dienstag, 21.02.2017, um 19.30 Uhr
      Hier informieren die Vertreter/innen der Fächer Französisch und Latein über die zur Wahl stehenden Fremdsprachen.
    • Im Anschluss an die zentrale Veranstaltung besteht die Möglichkeit, sich zu individuellen Elternabenden zu treffen und weitere Fragen mit den Klassenlehrern/innen zu besprechen
    • Abgabe des ausgefüllten Wahlbogens bis spätestens Freitag, 10.03.2017, an den/die Klassenlehrer/in. Die Unterlagen werden nach der Veranstaltung in den Klassen verteilt.