Fremdsprachenfolgen und Profile

Das Graf-Eberhard-Gymnasium ist ein allgemein bildendes Gymnasium mit einem naturwissenschaftlichen Profil, in dem von Klasse 8 - 10 die Fächer Naturwissenschaft und Technik (NwT) oder Informatik, Mathematik und Physik (IMP) unterrichtet werden, und einem sprachlichen Profil mit der 3. Fremdsprache Spanisch (Klasse 8-10).

Wichtige Termine 2021

• Informationen für Schülerinnen und Schüler finden sich auf der Seite des Faches Spanisch unserer Internetseite (Infos für Schüler/Unterricht/Unterrichtsfächer) und für NWT und IMP in Kürze auch dort. Weitere Informationen finden Sie auf Nextcloud.
    • Informationsschreiben für Eltern und Schüler zur Wahl des Profils:  über Sdui und auf dieser Seite unter "Material zum Download".
    • Abgabe des ausgefüllten Wahlbogens bis spätestens Mittwoch, 24.März über die im Informationsschreiben genannten Kanäle. Der Wahlbogen wird ebenfalls weiter unten zum Download angeboten.